10,876件見つかりました

法律相談一覧

• 刑事告発にご協力をお願いできる弁護士さんを探しております

保険名「統合失調症」から「外傷後の心因反応・うつ」と診断されているのに16年間の長きに於いて「統合失調症」の治療を受けており、自殺未遂後もイーライリリー社のジブレキサを通院治療で10~20に増量され自死しました。製薬会社の情報には、慎重に投薬と書かれています。又「躁うつ病のうつにも効力を有す」と増量されましたが、認可されたのは4年後です。「うつ...

弁護士回答
    1
  • 措置入院した彼氏を助けたいです。

ベストアンサー

二週間前に彼氏が措置入院しました。 原因は私とのケンカです。 彼は正直 気が短い部分があります。 いつもケンカになれば、私はすぐ家に帰るんですが、その日は私も頭にきてしまい、 やりあってしまいました。 その時、初めて暴力を受けました。一時間くらいもみあったと思います。 お互い興奮してるので、痛みは感じませんでしたが、次の日、動けないくらい身体...

弁護士回答
    1
  • 音波をやめさせて、ストレスを感じない生活に戻れますか?

2年ほど前から音波による攻撃を受けています。 最初は10年ほど前に、我が家の南方向100m程度の場所に歯科医院がオープン。 近所で便利と思い家族中で掛かり始めました。ある時2Fで洗濯物を奥さんが干していると視線を感じたのでそちらを見ると、突然にカーテンを閉めたのです。このような事が何度も続き、また犬の散歩をしていて我が家の前で立ち止まり、2Fで...

弁護士回答
    1
  • 監護実績のある夫から親権を取ることはできますか?

ご相談よろしくお願い致します。 私(28歳、正社員)、夫(27歳、正社員)、息子(3歳7ヵ月、保育園) ・今年9月に夫と私の地元に近い所に越してきて暮らし始めるがほどなくして夫に『息子が私に怯えている、昔私は虐待をしただろう。だから週に1~2回しか帰ってくるな』と半ば強制的に家を追い出される。(その間私は実家に泊まり、週1~2回会うことはできました。) ・夫が...

弁護士回答
    3
  • 医療放棄・医師の対応について相談したいです

去年の夏に原因不明で倒れ搬送され、その病院に通院していましたが職場の上司が許可なく 担当医に現在の症状について電話で問い合わせ、 担当医も私の許可なく職場の上司に現在の症状について情報を提供しました。 その際に、仕事内容にも悪影響を及ぼし原因不明だったため日常生活にも支障をきたし 多大な精神的苦痛も被ったため、今後同じ状況を作られたくないため ...

弁護士回答
    1
  • カルテの虚偽記載?医師の職務怠慢?訴訟は可能でしょうか?

ベストアンサー

2年前に末期ガンで弟を亡くしました。弟の最期を看取ったのはA病院という緩和ケア(末期の患者及び家族の肉体的及び精神的苦痛の緩和を目標とする)病院だったのですが、対応に不信感を抱いています。 ⑴亡くなった当日に医師から「2〜3日で亡くなる可能性が高い」と説明を受けたが、実際には2時間後に亡くなった。それに対して 医師のカルテ記載→「一両日中に亡くなる可能性...

弁護士回答
    1
  • 精神障害一級の彼女を刑事告発出来ますか?

ベストアンサー

お世話になります。 相談させてください。 最近、彼女が私の子供を堕胎しました。 その手術費用として二十万円支払い領収書を受けとりました。 実際は13万円と言うことを後から知り、差額を返還してくれと、お願いしましたが…それにはおおじてくれませんでした。 まあ…そこは還ってくればありがたいのですが… それとは別に、彼女に与えた精神的、肉体的に与えた代償...

弁護士回答
    1
  • 不法行為の時効について。

ベストアンサー

今から3年前、正確には3年と2ヶ月前の事件になります。 自分は被害者で相手に対し民事訴訟などを行いたいと思っています。 罪名は窃盗です。相手の名前は知っています、相手の住所は知りません。携帯などで連絡も取れません。3年経って何故今更なのかというと、その事件以降あまりのショックの大きさに自分は精神科に通うようになり、鬱病と診断されました。 そしてよ...

弁護士回答
    1
  • 前立腺肥大と数年間診断され続け、血尿の為診療所へ行くと、がんセンターへ行くように言われ膀胱癌だった

平成21年6月に国民健康保険に移籍し、今回該当期間の医療費のお知らせを取り寄せました。 前立腺肥大との診断にて下記の期間に(平成xx受診回数/該当月間数)定期的に受診しておりました。 平成21年6/6ヶ月、平成22年6/12ヶ月、平成23年10/12ヶ月、平成24年2/3ヶ月 平成24年3月にトイレにて血尿が発生し診療所に直ぐに受診しに行くと、 先生は青い顔をされて、がんセ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の増額理由になりませんか?本当に困っております。

ベストアンサー

昨年5月に主人が不倫をし、9月に勝手に家を出て行きました。 6月ごろ私は車の事故を起こしてしまい通院していました。 今年の8月から主人は生活費を払わなくなり、勝手に私名義の車も取られました。 私の事故の保険金が80万ほど入っていたのが分かり、金は払わないと。 生活費もカードで使った分しかもらえず、足りない分はその保険金で補てんしていたのですが、 車を...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 野良の子猫を保護しそのまま飼うことに。所有権を証明するにはどうすればいいでしょうか?

野良の子猫を飼うことになりました。所有権を証明するにはどうすればいいでしょうか? (該当するカテゴリーがわからず、届け出等であれば行政かと思い選択しました) 9月初旬に子猫を保護し、飼うことにしました。 今後なにかあった時のために所有権を証明する方法を知りたいです。 神奈川県ですが、役所に聞いてもよくわかりませんでした。なにか届け出が必要で...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手の女性に慰謝料の請求をしたいのですが

主人が不倫を2年間していました。相手の女性は結婚していることも知っていました。私が不倫をしているのを知ったのは1年目の2013年の12月です。女性からの手紙を見ました。主人は私と結婚する前の話と言ってましたが毎日決まった時間に朝帰りでした。翌月には裸の写メ等いろいろみてしまいそれは保存しています。女性の電話番号が分かったので話をしましたがその日は二人で...

弁護士回答
    2
  • 外部に相談する際の個人情報の扱いについて

ベストアンサー

個人情報等について相談させてください。 私は長年、いわゆる集団ストーカー被害に遭っております。 数年前から、被害が激化し 今年に入ってからは、職場と自室において、飲食物に睡眠薬等の向精神薬を混入され これについては、先日、診断書を添えて 告訴状を検察に提出してきました。 今回、質問したいのは、その過程における個人情報の扱いについてです。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 審判前の保全処分の申し立てをする為に

婚姻費用の分担請求の調停中なのですが、双方の欠席により調停の進行が遅れています。経済的に苦しいので、審判前の保全処分の申し立てをしたいのですが、調停中でも可能でしょうか?次が3回目の期日で、前の2回はそれぞれが一回ずつ欠席しました。 可能であれば、申し立ての際に下記の物を添付しようと思うのですが、経済的に困窮している証拠として効果的でしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • インプラントの医療過誤 転院 返金について

ベストアンサー

以前の医療過誤の件で 歯科医院にて失敗のインプラントを撤去するも膿が止まらず 何度も何度も再手術と薬の投与をしましたが改善せず 不安でしたので大学病院を紹介してほしいと訴えまして このたび大学病院に通院中です 今も膿と痛みで苦しんでいます、 痺れで顔の変形と話ずらさがあります、 歯科医院では症状の改善後再度インプラントするとの事ですが 大学病...

弁護士回答
    1
  • パワハラを放置した場合、会社への損害賠償

ベストアンサー

上司からパワハラをされていた録音に成功。 病院にいったことも伝え、このままの状態が続けばうつ病になると診断された事も伝え(診断書は、ありませんでした)パワハラの相談をしたら社長が逆キレ、社長が社労士と一緒になって私と人事部宛てメールでパワハラ上司のことを「指導、仕事に対して真剣になりすぎて言い方がきつくなったかもしれないが、パワハラと思えない」「...

弁護士回答
    2
  • 親権、慰謝料の打開策はあるでしょうか?

ベストアンサー

既婚女性、5歳の子供が1人います。 1年ほど前に不貞行為をしました。夫と相手男性の間で書類を作成し慰謝料100万を相手男性に請求し離婚はしませんでした。不倫発覚後職場が一緒だった事もあり私に対して万が一もう一度発覚した場合財産分与、親権、慰謝料400万円養育費を支払うとの誓約書を記入したのですが。離婚しなかったので相手男性への請求のみで成立はしていまし...

弁護士回答
    1
  • 騒音確認、隣人騒音トラブル

妻は不安神経症で心療内科に通っております。 住居も古くなり引越したいと思っていたら、2ヶ月前に新築のテラス物件がありました。 新幹線が近いので窓が複層ガラスで防音になっていたので、防音設計の家と思っておりました。 不動産に連絡して、隣の音も気になるので隣の部屋の鍵もお願いしました。物件を見て隣の部屋の騒音が気になりチェックしたいと言ったら、隣の...

弁護士回答
    1
  • 精神的な原因の欠勤と解雇

ベストアンサー

病院で勤めています。 今の病院に勤めて3ヶ月くらいです。 ただ、ある一人の同僚から嫌がらせをされ、出勤するのがこわくなり、出勤しようとするも嘔吐や高熱。酷いときは息苦しくて倒れてしまいます。 院長には、メールで私の体調不良について細かく報告するよう言われていました。 近所の病院で診療してもらい、診断書を渡したり、処方されたお薬や診療内容も、メー...

弁護士回答
    2
  • 話し合いに応じてくれない妻と離婚が出来ますか?

ベストアンサー

現在、別居2か月目です。 6年連れ添った妻と離婚がしたいのですが、話し合いに応じてくれないのです。 直接話がしたいと妻に連絡をしても、離婚の話し合いは出来ませんの一点張りで、取り合ってもくれません。 妻の両親に連絡をしても同様で取り合ってもくれません。 私の両親から連絡をしても同様です。 このような場合、どのようにして話し合いの場を設けたら宜...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料について

ベストアンサー

主人より離婚調停の申し立てをされました。 離婚原因として、暴力と精神的虐待とありました。慰謝料を請求されております。 暴力については、もともとうつ病を抱えたまま結婚し、環境の変化や妊娠等で極度のストレス状態となり、6年前に主人を叩いたりけったりしたことがあります。跡が残ったり病院にかかるほどではありません。1年の間に4回くらいでした。私もそのとき妊...

弁護士回答
    2
  • 不法行為709条の損害賠償請求の原因の「具備事項」。

被告Aを簡裁に訴えるべく「訴状」を作成しています。 (請求の趣旨) 1 債務不履行で金員の支払いを求める場合、被告には  「期日の利益」があるので「示談金支払日の翌日」から  支払い済みまで年5分の割合・・・とすべきでしょう。 2 不法行為の行為日の扱いは  →先方は嫌がらせ文書を原告に送りつけました。その日  が「H26年12月9日」の場合「文...

弁護士回答
    3
  • 離婚に関する弁護士相談の仕方について

主人に私の性格上の問題で離婚を言われており 一度、弁護士先生にご相談に伺いたく考えています。 私の現状としましては 2014年から主人の仕事の都合により単身赴任中 2015年1月に主人より性格上の問題による離婚希望の旨の申し出 それから月に2回程、主人に呼ばれ肉体関係のみがあります。 性格上に関する離婚希望の申し出はメールであり 主に私がヒステリ...

弁護士回答
    3
  • 施設入所 赤ちゃん 引き取り

産後、産まれたばかりの赤ちゃんを乳児院へ入所させました。 1、入所させた経緯は、義理の母(同居)で認知症が悪化産後時点で要介護判定がでておりさらに、施設入所を検討したところ感染症にかかっており、赤ちゃんを連れて帰れる状態でなかった&介護&育児の両立が無理と私が判断。 2、私自身が産後うつ病と診断されたが、うつ病の薬でなく、睡眠薬のみ服用。 仕事...

弁護士回答
    2
  • 懲戒免職処分について

以前から質問をさせていただいております。懲戒免職処分について「公平委員会」に不服申立をしておりましたが,処分から約1年4か月後の先月,同委員会から「申立て却下」の裁決が下りました。今後は,取消しを求めた「行政訴訟」しかないように思えます。 しかし,行政がこれほどまで事実無根をでっち上げ,行政自らが犯した罪を認めないばかりか,真犯人を庇い,私に罪...

弁護士回答
    1
  • 不服申立ての却下について

ベストアンサー

以前から質問をさせていただいております。懲戒免職処分について「公平委員会」に不服申立をしておりましたが,処分から約1年4か月後の先月,同委員会から「申立て却下」の裁決が下りました。今後は,取消しを求めた「行政訴訟」しかないように思えます。 しかし,行政がこれほどまで事実無根をでっち上げ,行政自らが犯した罪を認めないばかりか,真犯人を庇い,私に罪...

弁護士回答
    1
  • 別居中に受けた精神的苦痛について

かなりまいってしまってます ご相談させて頂きます。 現在、別居中で妻は実家に3人の幼い子どもたち(1、3、6歳)と義父母と共に暮らしてます。 離婚調停 監護権者指定の審判を申し立てられており、最近1回目が終わった所です。 別居してから、妻及び義父母から言われたい放題やられたい放題され、私は精神的苦痛から意識を失い救急搬送されたのを始まりに精神科に通い...

弁護士回答
    3
  • 彼氏と同棲解消 お金

彼氏と別れ話をしています 彼氏に別れたいと言うと毎回自殺未遂をしたり、ガソリンを被ったりします うつ病らしく、二年間薬を飲んでいます 別れたい理由は 1彼は毎日セックスをしたがることと、彼の親や親戚からもセックスの話をされること 2結婚などが見えないので、結婚とかできる相手を探して失明しそうな父にまごのかおをみせてあげたいですし、花嫁姿をみせ...

弁護士回答
    2
  • 犬の鳴き声について。そもそも騒音測定は窓を閉めて家の中で測定しないといけないのでしょうか?

家を購入してから5年、外飼いの中型犬3匹の鳴き声に悩まされ安眠出来ず睡眠薬を飲むようになり、市役所、保健所、全て相談し訪問もしてもらい直接お願いに何度も行きましたが何の変化も無かった為調停を申し立てました。 しかし一切何も変えるつもりは無いと言われ調停も不調に終わりました。 現状としまして、早朝5時前より散歩の催促かウォーンと3分おき位に鳴き時に...

弁護士回答
    1
  • 隣りの家のブロック擁壁に苔やカビが付いたのは、私の敷地内の木や鉢のため?で、私の責任でしょうか?

45年前に造成した団地で当初より、隣りの家のコンクリートブロックの擁壁(高さ1.5m、幅14メートル)があります。その擁壁の近くの我家の敷地内に樫の木の植え込み(高さ2mを6本)や草花の鉢が多数並べてあります その樫木の植込みや草花の鉢のため、コンクリート擁壁に苔やカビが付いてるので、 「苔やカビが付くと将来コンクリートブロックが痛んで壊れ崩れ...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の金額について

ベストアンサー

夫の不貞で離婚をしようと思っています。夫は経済力がなく、養育費ももらえるか分からない状態のため、慰謝料は問題外だと思います。それで、相手の女性に慰謝料請求するつもりです。 慰謝料の金額は、離婚したかしないかで随分変わると聞いたのですが、やはり離婚届の提出をもって、離婚したと判断されるのでしょうか?(何か変な質問ですが。) 別居や調停申請だけでは...

弁護士回答
    2
  • 市役所職員らの傷害事件について

ケースワーカーからや通院先のリハビリの男性スタッフ2名から暴言を吐かれました 特にリハビリ先では男性スタッフ2名からセクハラされました すぐに転院しました しかし… 私を悪者にして悪口を言いふらしてる人達 私の事を怖い病気だとか噂流したり言いふらしてる人 あぁいう子は切れたら怖いとか勝手に決め付けて思ってる人達 最低で呆れて言葉がありません ...

弁護士回答
    1
  • 娘の交際相手のことと薬物。

以前詳しく書いたのですが、 娘の交際相手が元暴力団関係で酷いDV受けていました。 ですが証拠がありません 薬でボケていたので娘も訳が解らなくなっていました。 交際相手は娘が連れてきたのですが勝手に自宅に住み着かれていました。 そんな最中に二人とも 前科があったので薬物その他で逮捕。 今は二人とも刑務所にいます。 娘は交際相手と別れたい、 出...

弁護士回答
    1
  • 飲食店で食中毒になり医療費、慰謝料の請求について!

先月ある飲食店で生の鳥肉を食べました。 その後1月28日、高熱と激しい頭痛と倦怠感と多少のお腹の違和感があり、様子を見てましたが酷いため、30日に救急外来でみてもらい、医者からはインフルエンザかなぁと言われ、救急のため検査もできずとりあえず解熱剤をいただきました。 その後仕事をできずずっと寝込ん日々で、薬が切れてひどくなると緊急外来で解熱剤をもらう...

弁護士回答
    6
  • 職場内でのイジメと無資格者の医療行為

私は、昨年の7月から今年の1月まで、眼科クリニックで働いてました。私自体、クリニック業務は初めてで、面接で院長と事務長から「未経験でも可能です。2~3年かけて育てて行きたい」と言われ入社しました。又、その私が面接している時期は、産休中の職員が二人おり、(医療事務1名、視能訓練士1名)、人が不足していた状態でした。 7月からは、私は准看護師で、院長...

弁護士回答
    1
  • 自己破産と障害年金の関係

ベストアンサー

現在、自己破産手続中で、自己破産手続開始決定は出ています 管財人事件になり、管財人が任命されています 障害年金を申請するのですが、障害年金は差し押さえ禁止債権で、管財財団には含まれません。 これから2ヶ月毎に入ってくる未来の分は、差押にならず、財産には含まれないので、破産財団には含まれません。 そこでですが、障害年金が決定すると、最初に過...

弁護士回答
    2
  • 中絶・慰謝料請求について。

初めて質問させていただきます。 わたしは現在27歳(実家暮らし)。 3年交際している男性がおり、28歳バツイチ(一人暮らし)です。 去年11月に彼から別れを切り出されました。 翌日、悲しみでいっぱいでしたが、生理がずっと来ていなかったことを不安に思い、検査薬を使用したところ陽性で病院にも行き妊娠発覚。 その日のうちに彼の自宅に行き報告。 私は失恋の寂しさ...

弁護士回答
    3
  • 強姦未遂?無理矢理... 慰謝料など。

12月末にサイトで出会った私より10歳上(32歳) の男性と食事する約束で会いました。食事が終わりドライブしているといきなりホテルに車をいれ嫌だと車からでないでいると早くとせかされ、ホテルの中へと入ってしまいました。雰囲気を作らないでおこうとしましたがベッドへ引っ張られ押し倒されました。全力で抵抗したし何度もやめて、無理と言いましたが無視され無理矢理力...

弁護士回答
    3
  • 親権争いの際の病気の影響

親権争いに際して、病気や精神病は影響しますか? 妻のわがままな考え、異常な行動にもう耐えられません。 私が妻のわがままな考えを受け入れないと、ハサミや包丁を持ち出し脅したり、仕事中に何十回も電話したり、救急車や警察をよんでしまいます。 親権争いに際して、有利に進みますか? また、救急車や警察を呼んだ事について、証拠がありません。何かできること...

弁護士回答
    1
  • 無理矢理性行為をされそうになった。

12月末にサイトで出会った私より10歳上(32歳)の男性と食事する約束で会いました。 食事が終わりドライブしているといきなりホテルに車をいれ嫌だ嫌だと車からでないでいると早くとせかされ、ホテルの中へと入ってしまいました。 雰囲気を作らないでおこうとしましたがベッドへ引っ張られ押し倒されました。全力で抵抗したし何度もやめて、無理と言いましたが無視され無理...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟を起こすと連絡がありました。

私と婚約者の彼氏は同じオンラインゲームをしています。 そこで知り合った既婚女性A、その旦那B、既婚男性Cがいます。 今回AとCが喧嘩をし、その仲裁に入った彼氏とBでしだが二人がしていた「約束」の内容があまりに違いすぎて話しにならず、間を空ける事になったのですが、先日AとBから話があり「Aは辛さのあまり失踪しその後、帰ってきたが二回の自殺未遂、精神的な面で...

弁護士回答
    2
  • 『医師の判断ミスを問えるのでしょうか…』

『医師の判断ミスを問えるのでしょうか…』 1月ほど前、80余歳の父(※要介護1になったばかりです)が、救急で運ばれた民間病院で「大腿骨頸部骨折」の手術を受けました。 手術のほうはうまくゆき、リハビリも順調に進んでいました。ところが術後4~5日して、「結核」を発症としているようなので当病院では対応できないからと転院することになりました、(転院に関しては病院側...

弁護士回答
    1
  • 父(認知症)の友人女性(愛人?)が、母の不在時に家へあがりこみます。

父の友人が、母の不在時に勝手に家へあがりこみます。家への来訪はやめてほしい、外で会って欲しいと再三お伝えしてもまったく来き入れてもらえません。 母はこの女性が苦手で、顔も見たくないと言っています。来るたびに出かけて、彼女が帰るのを待つような状況で精神的なダメージが非常に大きいです。 父とは趣味を通じて知り合い、十年来の友人のようですが、かなりエ...

弁護士回答
    3
  • 生活保護受給中の自己破産について

私は、双極性障害で精神障害者手帳2級、母は身体障害者手帳1級保持者、息子は自閉症で生活保護を受けている状況です。そんな状況にも関わらず、私は年金を頂いているかのように詐称したり、正社員で働いた時などに申請し、クレジットカードを8枚も次々と作成してしまい、借金が300万円以上に膨れ上がってしまいました。クレジットカードでは生活保護費用だけでは賄いきれな...

弁護士回答
    2
  • 交通事故における慰謝料請求について。

去年の4月に交通事故を起こしました。 c4~c5、C3~C4レベルの骨棘形成(後方突出)椎間孔の狭窄、生理的前湾の消失(後湾)という診断で、鞭打ちという診断でしたが、首から肩にかけての強い痛みが残存し、症状は変わらず。1年半経った現在でも首は後屈できず、腕も挙がりにくい状態で、30分のデスクワークすら困難な状態です。この様な状態ですので病院での治療を打ち切...

弁護士回答
    4
  • 中絶費用について

某SNSを通じ半年ほどお付き合いをした女性がいます。 付き合って5ヶ月程経ち、別れ話が何度か続いた際に彼女から実は妊娠していると告げられました。 タイミングが微妙だったのもあり、せめて一緒にいる場で検査薬をしてほしいと伝えましたが拒否されました。 その後、今のお互いの気持ちを考慮した上で中絶した方がいいのではと話し合いを重ねましたが、その度に流...

弁護士回答
    3
  • 親権と慰謝料など請求できますか?

①経済面 彼女の母親の収入は8万~15万円(予想) 彼女の母親は車のローンと家のローンの返済が残っており 尚且つ母親の祖母はデイサービスに通っている程の歳です あと彼女の親戚はりんご農家ではありますが後継がおらず今はそんなに出荷できていないとのことです 私の収入は生活保護ののために安定(子供分15000~増額される) 私の車のローンについては名義は母親な...

弁護士回答
    1
  • 代理人の態度(誠意)=和解相手の態度(誠意)ですか?

医療過誤で以前にも質問させてもらったのですが、病院側から補償金の算出を含めた全ての示談に関して委任を受けた、今後の連絡は一切我々にするようにというような文面で書類が送られてきました。 被害者側として、私は示談に応じるか、訴訟するかについて、病院の態度で決めるつもりでいましたが、その病院が途中から後は弁護士とやり取りしてくださいという形を取り、...

弁護士回答
    1
  • 誤診で死亡宣告をした医師の刑事責任

母が脳梗塞で倒れ、退院後、暫くして若い訪問専門医師が主治医になりました。母は、ある時期から食べ物を食べられなくなり、食べても吐き、体重が減りました。ある日、その主治医は「お母さんは老衰です。もう助かりません。延命医療をするかどうかを考える時期に来ています」と訪問診察中に、何の前触れも無く、突然母の目の前で話し始めました。  私は驚き悲しみ、私...

弁護士回答
    1
  • 訴えることは出来ますか?

以前も投稿させていただきました。 弟が背中の痛みと足のしびれを訴え、自分たちでも色々手を尽くしたのですが受け入れてくれる病院が見つからず、そのうちに症状が酷くなった為救急車を呼びました。始めから横柄な態度に半ば怒りを覚えていたのですがお世話になるからとじっと耐えておりました。 どうも話しを聞いていると整形外科的な痛みと判断しているようだったので...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから