55,054件見つかりました

法律相談一覧

• 集団ストーカー犯罪撲滅 危険人物仕立てあげ

工作員のつけ回し、暴行などについて警察に相談したら、真逆の話になってしまいましたが、どうしたらよいでしょうか?3回同一人物が表れた、3回同じ暴行を受けた、知らない人が1回ずつ嫌がらせ等をすることをいうと、言葉巧みに恐怖の声を発生させながらマインドコントロールして 同じ人が現れることはなく、同じ暴行が3回ぐらいあったという内容になってしまいましたが、...

弁護士回答
    1
  • 信号のある横断歩道を自転車で走行中の事故について

ベストアンサー

道路左側を自転車で走行中、信号のある交差点を青信号で横断していたところ、前方から右折してきた車にひかれそうになりました。 目の前に車が猛スピードで横切り、とっさに自転車ハンドルを左に切りわたしは停車し、大きな接触は避けられました。 しかし、転倒してしまい、左足首の痛みでものすごく腫れていて、痛みで歩けません。今日受診します。 転倒したことで自転...

弁護士回答
    5
  • 破産者は日本学生支援機構から奨学金が借りられるか

ベストアンサー

20代2児の母です。 2015年に離婚した事をきっかけにシングルマザーとなりました。経済的にもどうしようもなく、弁護士を通して自己破産し同年の7月に免責がおりました。 2016年に再婚し、現在は夫と2人の息子と4人家族です。 ここで質問なのですが この度、資格取得の為に専門学校の受験を考えております。 経済的に、学費を捻出するのは難しい為、病院からの奨学金に...

弁護士回答
    1
  • 上司とのプライベートでのセクハラについて

ベストアンサー

2016年10月のことなのですが 勤務先の上司にキス、胸を揉む、下着を脱がされそうになるといったセクハラを受けました その日はその上司と2人で飲みに行っていて はしご4件目でカラオケ行ったのですが 時間も既に午前3時過ぎということで私はソファの上に寝転がって目を瞑って上司が歌っていたのを聞いていたのが その上司は寝てると勘違いしたのか私の唇にキスをし胸を...

弁護士回答
    1
  • 傷病休1年経過後、会社より退職日を急に言われ、会社の締め日と決められた場合に、末まで伸ばすためには。

こんにちは。よろしくお願い致します。 以下、相談と過程になります。 上司のパワハラにより、職場に行けなくなり約15ヶ月が経ちました。 現在精神科に通院し、傷病手当を頂いています。 各種保険も続いていました、しかし1年が経ったことにより、(まだ続いていたのですが) 今回、8/15を退職日とする。 と事務長が言ってきたと、父から聞かされました。 (自分はドク...

弁護士回答
    1
  • 監護実績で父親に子供

ベストアンサー

1歳11か月と1ヶ月半子供がいます。 離婚の話が出ていました。妊娠前から産後まで旦那の度重なる不貞行為があり、相手側には弁護士から慰謝料請求もかけている状態でした。 産後1ヶ月は帝王切開であったこと子宮復古不全で内服などの療養が必要であったので実家に帰っていました。保育園もあるので週末に長男が実家に遊びにくる形で過ごしていました。その間はマンシ...

弁護士回答
    2
  • 勤務中の転倒事故による職員の待遇について。雇い止め理由証明書の返事が来ずどう対応をすべきでしょうか

ベストアンサー

6月初めより某老人ホームで勤務しておりました。7月下旬の入浴介助中に、転倒事故が起こり、お客様に頭部打撲をさせてしまった事には大変申し訳なく思うのですが、私がお客様の下敷きになり、打撲をし、診断書も提出し、休む許可も頂いたにも関わらず、『診断書には記載はしていませんが、脛椎損傷の可能性もある』と言ったところ、『どうせ2日迄だし本採用はしません』...

弁護士回答
    2
  • 飲食店での火傷に対する保証と今後の対応方法

ベストアンサー

デパート内レストランにて食事中、配膳係の方が誤って出来立てのラーメンをこぼしてしまいベビーカー内の子供(0才)と保護者にかけてしまいました。 すぐに此方とデパート側が救急へ電話をし事故から30分程で病院へ搬送したのですが、子供はかなりの範囲(幼児体表の10%以上)にてⅡ度熱傷と診断されました。 相手側は現状は完全に非を認めております。そこで質問なのですが...

弁護士回答
    1
  • 警察官が診断書を受けとらない

ベストアンサー

平成30年7月 ある駅近くで事故が起こりました。車と私の(徒歩)の事故です。 状況は私に気づかず相手がバックして気づかせるためトランクを数回たたいて、おなかが少しあたりおなかなんともないのですが車から逃れるため腰をねじり痛みが出ました。 次の日警察の担当者がどの病院で受信したかを聞いてきました。確認のため電話するということでした。その日の夜、診...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄を検討している場合、やってはならないのでしょうか…?

先日、一人暮らしの父が亡くなり、直葬で火葬まで済ませました。 その費用は、葬儀の後、父の預金から引き出しました。預金は葬儀にかかった費用を差し引くと100万にもなりません。 15年ほど前に父は自己破産しております。それ以後はおそらく借金はしていないと思いますが、不安なので相続放棄も検討しております。 以下、質問です。 相続放棄をする場合、 1.上...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 新卒就活 内定後の既往症申告での内定取り消しについて

ベストアンサー

大学4年の子供のことでご相談させてください。 本人の頑張りもあり、今、企業より内々定を数社いただいております。 そこでご相談とアドバイスをいただきたいのですが、子供は2年半前にがんを患いました。 早期発見でしたので、5日間の入院でがんを切除し、抗がん剤治療もなく、今は経過観察中です。2年が過ぎ病院には検査で、6か月に1度行くことになっております。主治...

弁護士回答
    1
  • 事故にあったが精神的なものから1ヶ月治療があいてしまったのですが治療続行は可能ですか?

5月に旦那の友人の運転する車に乗り 事故にあってしまいました。 友人の車は廃車になってしまいましたが 怪我自体は私も旦那も ムチウチや打ち身程度でした。 損害保険会社の方とお話したところ 同乗者補償ではなく 対人補償から治療費等をお支払い いただけるとのことでした。 また、私が事務仕事をしているのですが ムチウチの為、下を向くことが出来ず ...

弁護士回答
    2
  • 被相続人の介護認定時の資料開示申請を拒否されました。

ベストアンサー

もう一人の法定相続人である弟が遺産分割に応じない為、遺産分割調停の申立と、被相続人(母、認知症、要介護5、歩行困難で寝たきり)の預金の取引履歴より財産の使い込みが疑われた為、不当利得返還請求提起の為、被相続人(母)の介護認定時の資料開示を、被相続人の住居管轄内の役所窓口に申請に行ったところ、裁判所並びに弁護士からの開示請求でないと受付できないと言われ...

弁護士回答
    1
  • 休業補償についておしえてください。

ベストアンサー

弁護士さんに直接相談しようと思ったのですが、 示談関係が多くまだ早いのかどこに相談したらいいかわからなかったため先にこちらで相談させてください。 この場合なにか補償はありますでしょうか? それかなにもなくただ完治するまで、貯金を切り崩すしかないのでしょうか… 1.一身上の都合によりとの都合で退職届提出 ↓ 2.その一週間後に事故 ↓ 3.その一ヶ月後...

弁護士回答
    5
  • 体調不良が理由で退職する会社の上司に医師からの病状説明を要求されました。

ベストアンサー

お忙しい中よろしくお願いします。 長文になりますがよろしくお願いします。 社会人として申し訳ないのですが 体調不良が重なり当日欠勤が増え 代わりの人を探したくても 人員不足で代わりが見つからず の状態が続くので 周りにも迷惑がかかるので 最短での退職をお願いしました。 健康保険の兼ね合いもあり 人員不足の為最低でも後1ヶ月 勤務して下さいと...

弁護士回答
    1
  • 親の面倒をみる必要性について。相続について。

勝手に仕事を辞めた父に変わって、自分のことを我慢して、実家の生活を支えようとしてきたつもりでした。 妹も大学進学し、他にもいろいろ理由があって仕事を辞めました。無職の間に、前の職場でずっと交際を求めてきていた先輩にデートをお願いされ、なかなか返してもらえず、携帯の電池もなく、連絡なしに、帰宅が9時を過ぎてしまいました。 無職の女が遊び呆けてるとネ...

弁護士回答
    1
  • 借用書なしで貸した400万

不倫関係にある既婚男性から 国金からの融資が間に合わない・・・何とか助けてもらえないだろうか と相談を受け、先月までに三回に分け都合400万円を送金しました。 何度言っても、借用書は記入してもらえず、 あるのは、LINEでのやり取りと、振り込み明細書のみ。 彼はもうこのことで、過労のため救急車で病院へ運ばれたり、 みるみるうちに痩せてきて、相...

弁護士回答
    2
  • うつ病と地域限定社員制度

数年前に東京支社へ異動の内示が出て、全くの見知らぬ土地、激務と聞いていたこともあり、配置初日から精神的にかなり不安定になってしまい、病院で非定型うつ病の診断が下りました。2ヶ月の休職中に、会社からは復職は同じ東京支社、それが無理なら辞めてもらうしかない、と言われていました。精神的にどん底の中、主治医も会社へ来てくれて、岡山の本社へ戻すことが一番い...

弁護士回答
    2
  • 現在妊娠9ヶ月です。出産前と出産後の離婚は、何か違いがあるのでしょうか?

よろしくお願いします。 現在、妊娠9ヶ月と2日です。 以前より喧嘩をしては仲直りを繰り返していましたが、主人が私を生理的に受け付けない、私に愛情・興味・信頼が1ミリも無い等の理由で、会話も必要最低限しかない、生活は全て別室(主人がリビングと寝室、私が空き部屋)、直接出て行けとは言わないのですが、いつ出て行くのか?なぜ出て行かないのか?を私にモラハラ...

弁護士回答
    2
  • 18歳未満と成人済み男性間の子宮外妊娠について

17歳です。 ネットで仲良くなった方(22歳)と飲酒して、カラオケにいこうという約束で会いました。 コンビニでお酒を買って相手の車で飲んで、話していたら初めてのお酒で加減がわからず酔っ払ってしまって、気づいたらホテルでエッチしていました。それまでは処女でした。相手は私が初飲酒だったことも未成年だったことも知っています。 その後もやりとりを続けてまた会...

弁護士回答
    2
  • 訪問看護ステーションの競業避止義務について

ベストアンサー

訪問看護ステーションの競業避止義務について 先日会社Aからリストラされて、隣町で訪問看護ステーションを立ち上げることにしました。(半年後の予定です) その際に、会社Aで一緒に働いていた看護師2名も、会社Aを辞めて一緒に働きたいと言ってきました。 『合流できなければ訪問看護ステーションではなく他の病院に勤務したい』とのことで、合流できなければ利用...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応について

忙しいと思いますがよろしくお願いします。 去年の6月に追突事故にあい、現在も国立病院で治療中の状態です。 物損のことで去年の11月から対応をお願いしていますが、電話でも担当者と話しが出来ず加害者側の任意保険 共済の県本部まで担当者に話しをしに行きましたが、物損の担当者には会えず人身の担当と話しをして帰りました。 翌日に共済から依頼を受けたという弁...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料と弁護人からの対応

交際期間12年 同棲11年で去年入籍しました。 結婚1年です。 家を共同名義で半々でローンを組み購入し、 それから2ヶ月で夫の不倫が判明しました。 不倫期間は1週間だったようですが、 不倫判明から数週間、 こちらから夫婦関係の改善を試みましたが、 夫が人が変わったように暴言を吐き、嘘を重ね不倫相手と会っていました。 不倫相手から謝罪の機会と念書を...

弁護士回答
    3
  • 公然わいせつ、再犯、控訴

ベストアンサー

以前、主人が公然わいせつで相談したものですが主人はお酒に弱いのに深酒で公園などで下半身脱いだり自慰行為などで三回目で実刑受けてます。 模範生で仮釈放ももらい出所して只今、真面目に会社員として頑張ってました。お酒も出所してからは控えており会社が終われば真面目に帰ってきて子供との時間大切に過ごしてたのだが彼はもともと真面目な性格で出所後四年後くらい...

弁護士回答
    11
  • 自力で動けない祖母が老人ホームで足を切断する怪我をおった責任の追及について

90歳を過ぎた車椅子生活の祖母が特別養護老人ホームに入所していたところ、突然、足を複雑骨折したと老人ホーム側から連絡を受けました。後日、祖母は該当箇所から足先を切断しました。高齢で骨がもろくなっているので折れた骨をつなぐ手術はできず、手術をせずプラスチックのプレートで足を固定するケアを行っても褥瘡ができて皮膚がただれて来るので痛みは取り除けないと...

弁護士回答
    1
  • 新婚での不倫 離婚はどのくらいで認められますか?

結婚後、まもなく夫に不倫されました。 そこから揉めに揉めて、やり直そうと頑張ったり、 私が耐えられずに責め立てたりという日々が続いていました。 不倫が発覚してから2ヶ月間、お互いにとってつらい日々が続いていましたが 先日夫が海外へ長期出張へ行った際に急に連絡が取れなくなり(そのときも私が怒っていました) その日に夫が雇った弁護士さんから離婚の申...

弁護士回答
    2
  • 廃掃法の違反について

現在、警察の2回の取り調べが終わり検察庁より呼び出し状が自宅に届いた所です。私と同居している彼女、以上2名が呼び出しの対象です。 どのようなことをしておけば不起訴となる可能性を高められるのか伺いたいと考えております。 内容としては2017年11月に私と彼女が廃掃法の違反をしてしまったことです。前年度までは学生であり、合計5㎏程度のレポート(A4サイズの...

弁護士回答
    2
  • 医師の手術説明について。適切かどうか。

ベストアンサー

100歳の父が両膝の人工関節置換術の手術後に亡くなりました。 亡くなるとは思っていませんでした。主治医が手術の説明を録音していたので聞き直してみました。 説明は10分程度で60代男性の先生でした。人工関節の模型で説明しながら「年に何万人もこういった手術を受けている」「100歳というリスクは十分頭にいれといてもらわないと」「寿命は全うしてる」など主治医は話...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の算出ができません

ベストアンサー

嫁の浪費にて喧嘩になり、手を出してしまい、離婚と言われ、現在家庭裁判中です。 婚姻費用の審判が出て、未払い分19万、毎月8万払えとの通達が来ました。 住宅ローン、車のローンがあり、婚姻費用を支払うと、私の手取りでは、算出することができません。 現在はお互いが生活できずに実家に帰っていて、自宅は空き家になっています。 裁判官には借金してでも払えと言わ...

弁護士回答
    1
  • 宿泊ホテルでの過失事故について

宿泊ホテルでの過失事故について相談させて頂きたいのですが、2泊3日で夫の両親、私達家族4人で家族旅行に行き 食事前に、昨夜とは違う型でしたが、ご自由にご利用ください。と書かれてるポンプ式のものを夫が使用した所、明らかに今迄使用した事の有る、アルコール除菌とは違った熱い液体が出て来たそうです。違和感を感じ慌てて洗いに行きましたが、腫れぼったさと、手の...

弁護士回答
    1
  • 大学野球部コーチによる、理不尽な暴行とイジメ

平成29年8月、私立大学野球部2年生の愚息が、コーチに理不尽な理由で2発、拳で殴られました。口内裂傷し、2日間摂食困難になったようです。病院には行かず、診断書はありません。  愚息に非が全く無いことは明らかです。根拠は、現場を目撃していた部員数人が証言してくれたことで、完全に言い掛かりによる暴行だと判断出来たことです。その後もコーチたちによる陰湿...

弁護士回答
    1
  • 第三者の飼い犬に噛まれて飼い主に逃げられました。

子供(小学3年女の子)が公園で犬に噛まれました。その日は学童のバザーで公園で大人は準備をしていて私も下の子を見ながら準備をしていて上の子は公園で学童の子と遊んでいて、木陰でかくれんぼ?をしていて散歩中のシェパードらしき大型犬に噛まれました。 もともと犬は可愛いけど見てることしかできない子で触りいくということはなく、本人も触ってない。急に噛まれたとの...

弁護士回答
    1
  • 理不尽な金銭の要求をについて

ベストアンサー

何度も同じような質問で申し訳ありませんがお願いいたします。 義母から再三にわたり生活費の援助を迫られています。 義母は92歳、年金月々7万、預貯金200万強です。 要支援1で自活可能、近所で一人暮らしを始めました。 先日まで精神病院に半年入院、入院費は私達が全額払いました。義母に請求するつもりですが無理かもしれません。 新生活用の冷蔵庫、洗濯機、など...

弁護士回答
    2
  • 犬の噛みつき事故と慰謝料

三日前にリードをつけたまま犬の散歩にいきました。とっさに犬が離れ、走って行って、女の人のふくらはぎを、4.5回噛んでしまいました。犬はチワワで小さい犬です。その日は私に知識がなく、謝っただけで返してしまいました。本当はその時病院に連れて行けばよかったのですが…その日に、その女性は警察にいき、私の家に警察が訪れましたが、今回は、小さい青あざ程度だった...

弁護士回答
    1
  • 示談金の相場と慰謝料

ベストアンサー

今月20日、小学5年の娘がお友達から、ボタン式のホイッスルを耳元で鳴らされ、そこから耳の圧迫感が始まり病院での診断は耳管開放症でした。 圧迫感がとれたことは今日まで1度もありません。 そして今日まで、音楽の時間などには耳の痛みも出るので保健室にいます。 大好きなカラオケもできず、習いごとのピアノも負担がかかるので休ませております。 音大の可能性も視...

弁護士回答
    2
  • T字路でのタクシーと自転車の事故についての示談交渉

T字路でのタクシーと自転車の事故について 失礼します。過失割合と示談交渉についての相談です。 先週の火曜日の夜20時頃の出来事です。 T字路の私がI、相手がーを走行していました。 夜間の細い道で、ー側の道は一方通行となっています。相手が右折、私が左折しようとしたところ、タクシーのミラーと自転車がぶつかりました。 自転車で通っていたIの道は坂...

弁護士回答
    1
  • 後遺症害認定について

高所から転落 両方のかかと骨折 大腿骨骨折 腰圧迫骨折 脳内出血 脳内出血は軽くて大事にはいたりませんでしが 骨折には 大手術を 二回いたしました。成功したと リハビリをと 近くの病院に 転院 そこでは 肺炎が 怖いから 水分も中止 座れてたのが 尿をなかなか とりにいけないと管を入れて ベット上に 拘束されて 両手しばられ 転倒したらいかないと しばられ リハビリ...

弁護士回答
    1
  • 骨折時、正確な脱臼を見抜けず手術し再々手術

息子が大学のチアリーディング部の練習中に骨折し、夜だったので救急当番の総合病院に救急車で運ばれました。その時の主治医の説明は右上腕橈骨、尺骨の骨折、脱臼は開いてみないとわからないとの事。 緊急を要しないとのことで翌日手術になり、橈骨・尺骨にはプレートを入れて脱臼はあったが直ぐに入ったので大丈夫との事でしたが、退院予定の1週間後にレントゲン検査で...

弁護士回答
    1
  • 息子が、一時保護されました

一昨日、保育園の通報により5歳の息子が一時保護されました。 理由は身体に痣があったためです。 痣はたしかにありました。私がいまお付き合いしてる彼が、なかなか言うことを聞かない息子を 叩いてしまい、そのはずみでテーブルにぶつかってしまいできた痣です。 ですが、彼に悪気があったわけではないですし 私も彼も、虐待だと騒がれるようなしつけ、教育はしてきて...

弁護士回答
    1
  • 裁判所から訴状が届きました。納得できません。

ベストアンサー

裁判所から訴状が届きました。 原告は元交際相手の奥様です。 請求額が200万と書かれています。 私は弁護士さんを立てておらず、通知がくるたびに相談という形です。 訴状がきた以上は弁護士さんに依頼するようですが、現在無職です。 交際していた時期は2年ほど前で交際してから結婚していることを知ったものの、 彼から「別居している。離婚が決まっている」...

弁護士回答
    1
  • 中絶時の慰謝料請求など

上司との子供を妊娠6週目で中絶しました。 上司は自分の子供であることを認めて、 中絶費用を全額支払いました。 上司は既婚者で子供が2人おり、 行為に関しては「仕事を辞めさせることもできる」「選択肢はない」と脅されており、断り切れませんでした。(嫌がっても力尽くでされました。) 中絶手術前日に上司から、 奥さんが「中絶費用を全額こちらが払うなんて ...

弁護士回答
    3
  • 離婚理由に対しての反論

現在離婚、婚姻費用、面会交流調停同時進行中です。 精神的虐待を受け離婚を決めました。協議の段階で離婚前提で話をしていたのですが面会、その他金銭のことで合意に至らずこちらが調停を申し立てました。調停になると相手方から離婚拒否をされ、こちらが提出した申し立て内容の離婚理由に対して事実と異なり相手方がしてきたことには理由があるとかで反論書面を次の調停...

弁護士回答
    6
  • 会社の忘年会でスカートめくりに合いました。

昨日の会社の忘年会で営業社員からスカートめくりをされました。周りには大勢ひとがいました。 大きな声で怒ったのですが、本人はへらへらしていて、周りもなにも言わず無視されました。 時がたてば、怒りも収まると思い我慢してましたが、1月の後半になっても怒りは収まりません。というより、怒りが増してきてます。 夜も怒りで寝付けません。 プライベートでは以前は...

弁護士回答
    1
  • エステの施術で顔に色素沈着

ベストアンサー

12月の頭にエステにてフェイシャルをうけました。数回通ってはじめてあたった人ですが、メイクを落としたあとタオル拭き取りの時凄い力でゴシゴシされ顔に少し痛みがはしりました。他の方は次は◯◯をしますね、と施術内容を言いながらやるのですが、その方は無言で次々と何かをされ、最後は肌を何かでガリガリされ、余りの痛さに途中でやめてもらいました。液体がかかるだけ...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続の権利のない元旦那の姉妹が介入して、経費の念書やらなにやら

ベストアンサー

姉の元旦那がなくなり、遺産が娘に入ることになりました。 相続の権利のない元旦那の姉妹が介入してきてごちゃごちゃです。 ・法廷相続人は姉の娘16歳、一人(養育費は一切なし) ・生命保険(失効しているものもあり、分かっているだけで500万程度) ・貯金の通帳を持って行って開示しない・費用の要求  残高が60万は教えたが、かかった費用(交通費や病院代)...

弁護士回答
    2
  • スキー場での衝突事故について

ご回答お願いします。 12月30日にスノーボードで斜面を斜めに滑走中、後ろからまっすぐ滑ってきたスキーヤーに突っ込まれ、激しく転倒しました。 後頭部を雪面に、胸を膝に強打した為、すぐには起き上がれず、時間が経ってからスキーヤーと一緒にパトロールへ行き、連絡先を交換しました。 その際、相手からの謝罪は一切なく、妻が衝突の瞬間を携帯で撮影していたのでパ...

弁護士回答
    2
  • 引きこもりの長男について

ベストアンサー

34歳になる長男はもう10年以上ひきこもり状態です。今まで我慢して来ましたし、いろいろ手を尽くしてきましたが、限界です。なんとかして家から出ていってもらいたいと考えています。 保健所などの役所とも相談してきましたが、「家族でよく話し合って」と言われるばかりでらちがあきません。引きこもり支援のNPOに依頼して施設に入れましたが、脱走続きで追い返されてし...

弁護士回答
    1
  • 学校の傷害事件について。

学校での傷害について質問お願いします。 うちの子16歳が同級生に無理やり手を引っ張られて、ゲガをしました。無理やり手を引っ張ったのは、教師が目撃しており教師から報告がありました。その後、病院に行き、腕と肩の打撲挫傷でしたので、警察に被害届を出しました。傷害罪で捜査するとの事で目撃者、加害者を読んで聴取したまでは、わかってますが、その後、警察に聞い...

弁護士回答
    1
  • 追突事故被害。自賠責保険の精神的損害とは?

ベストアンサー

追突事故にあいました。過失割合は10対0です。 病院に行き、診断書をいただいています。 相手方保険会社から書類が届いているのですが、自賠責保険も含めた一括払いについて、よくわかりませんため、教えていただきたいです。 ・全治3週間とするごく軽い診断書をいただいていますが、痛みが続いているため、引き続き通院するつもりです。3ヶ月程度通院した場合も、全...

弁護士回答
    1
  • 職場内では就業規則が法より優先されるのか?

ベストアンサー

うつで2年半病気休暇を取った社員が復帰しました。 昼の休憩時間になり、その社員と自分が事務所に残ったのですが、訳の分からない事で怒り出し胸ぐらを掴まれました。20歳も下なので両腕を後ろに回して、「カメラいっぱい付いているけど大丈夫かな?」と言うと「帰るの?帰るの?」大声で叫ぶので、「お前に俺の勤務とやかく言われる筋合いはないし、胸ぐら掴んだ時点で俺...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから