法律相談一覧
-
即日退職、出勤義務、解雇処分についての質問です。
ベストアンサーはじめまして。 5年前から、ある病院に非常勤勤務している医療従事者です。 体調不良で、以前から度々病欠していましたが、特に退職勧奨されることはありませんでした。 先週、頭痛等で欠勤したところ、突然、総務から今後の事を話し合いたいと連絡がありました。 これまで欠勤の為、職場に迷惑をかけたので、話し合いの際、退職届を提出するつもりです。 そこで質問で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
聴聞通知書の弁明、補佐人とは?何処に相談すべきなのでしょうか?
無自覚低血糖(病気)で自動車事故(単独)を起こしてしまい救急搬送され警察にて事情聴取を受け公安委員会より指定の病院で審査され90日の免許停止処分を受け免許証が戻ってきました。その後主治医の診断書の提出を求められたので提出した後、政令に定める病気に該当した為とまた180日の免許停止処分の聴聞通知書がきました。弁明とは?どこに相談したらいいのか?補佐人とは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
うつ、パワハラ、セクハラ
ベストアンサーニューヨーク支店で午前2時まで残業、セクハラ、パワハラが続いて、2014年末から体調がどんどんおかしくなり、生理不順になったり、めまいがしたりするようになりました。2015年に入ってからは、歩いている間もめまいがするようになり、他の部署へ移動させてもらうなどお願いしましたが、聞いてもらえませんでした。2015年5月には、退社しました。病院に言っても誤診?され...
- 弁護士回答
- 5
-
-
DVでの離婚について
旦那から時々DVがあります。現在、未だにまだ離婚はしておらず一緒に暮らしています。離婚をするにあたってDVの訴えで悩んでいます。 ⚪︎一昨年、旦那の浮気が原因で喧嘩になり顔にアザを作られ、病院に行き診断書を貰いました。 ⚪︎去年、お腹に子供がいる状態で車から突き落とされその時の状況を記録してる日記があります。 そこで先生に3つの質問です。 ⚪︎診断書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄したいのですが代表者で良いのですか
ベストアンサー相続放棄したく準備中です 父、母死亡今年3月に兄が死亡しました、離島なので食材の借金公又共料金、病院台などは支払い済みです。生活保護を受けていたのですが5万程度借りた分があり未払いです、家屋の解体に150万〜200万ぐらいかかるようでとても自分達では無理な状態です。「いまは何も手は付けていません」土地は町から借地建物は親が受け継いだものです。 放棄は残...
- 弁護士回答
- 6
-
-
傷害事件の慰謝料請求について。
ベストアンサー駐車場で駐車枠外に車を止めていて 駐車枠内に車を停めようとした人の邪魔になってしまい 車をどかそうとしたところ 文句を言われたので謝ったのですがさらに文句を言われつづけて最終的には頭突きを2回もされました。 このままでは話はできないと思い 警察を呼んでお互いに警察署で話をして 被害届を出し、帰ってきたのですが 怪我をした部分は見た目ではわからず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所命令での証拠の取得方法
ベストアンサー被告女性から、妊娠を理由に生活費負担を要求され、書面にサインしたところ、 実は先方は既に勝手に中絶手術を受け、その後もサインした書面を盾に 生活費として多額のお金をとりました。 最近になってようやく、中絶手術がサインの前に行われていた事を知り、詐欺の不法行為の損害賠償請求訴訟です。 ここで、被告は急に「原告の同意があった」と主張し始めました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料等教えて下さい。
ベストアンサー仕事場で同僚とふざけあっていたら、肋骨が2本折れてしまいました。お医者さんに診て頂いた所全治3週間と診断され、同僚は休んでいます。 同僚も生活がかかっているので、給与面と病院代や交通費は払わないといけないと思います。慰謝料はどのくらいが妥当なのか教えて下さい。 また、同僚がまだ痛いと言っているようで、3週間以上休む場合や、いつまで保障しなくてはいけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
幼児の子供同士のケガ
ベストアンサー幼児の子供同士遊んでいた時に、一緒に転んでしまい、相手の子供が後頭部をコンクリートにぶつけてしまいました。すぐに救急車で病院に行きましたが、容態が落ち着いていたため、自宅で様子を見ることに。 3週間後に痙攣の重積発作で入院になったと連絡がありました。 相手の親御さんは、小さい子供同士だから仕方がないと言われました。しかし容態が悪くなり、入院し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
鬱症状になるまで追い込まれて離婚
義母のモラハラが原因で鬱っぽい症状です。 夫が間に入って不仲を解消してくれるわけでもなく、私への暴言メールが来ます。気に入らないことがあれば突然家まで来て、近所に聞こえる位の大声で怒鳴ってきます。 病院を受診してうつ病と診断されると離婚の際に夫に親権をとられると思い、受診はしていません。 逆に、義母のモラハラと何もしてくれなかった夫が原因でうつ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
カルテ開示請求。家族の仕事に影響はあるのか。
ベストアンサー父が手術後に亡くなりました。手術の説明していた内容が思っていた結果と違い詳しい説明を聞きたくカルテの開示請求を考えています。父と妹と私で住んでいたのですが、妹が独立をして自宅の一室でケアマネージャーをしています。手術をした病院にも仕事で行くことがあるようです。請求しよう思っていることはまだ妹には話はしていません。 そこで先生方に2つ質問がござい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故の慰謝料について
先日、兄が交通事故に遭いました。 スーパーの駐車場内で歩行中で、相手の前方不注意です。 救急車で病院に搬送されて、診察を受けたら足首の細い骨の亀裂骨折とのことでヒビ割れに近いようです。週1の通院で全治、1〜2ケ月とのことです。 勿論、相手も保険に加入してますので、毎回の慰謝料、タクシー代は請求できます。 現在、兄は失業中ですので、休業の保証は貰えな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
大学生の騒音、嫌がらせ
隣に引っ越してきた大学生が夜中2時、3時に帰ってきて、何か話をしたりして家に入っていくので、その声で目が覚めてしまいます。 大家さん、大学の学生課の方から注意してもらいましたが、嫌がらせのように、歌を歌ったり、口笛吹いたり、一人なのに何かしら話したりして声を出していきます。 不眠で病院に通っています。法律的には何もする術はないのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げを捕まえた時相手の罪はどうなる
数日前に接触事故にあいました。 こっちは原付で相手は車です。 左折車を避ける為右に寄って追い越した際 二重追い越しの車に接触されました。 原付右側面と車左前輪とドア付近に接触し転倒は免れたのですが車はそのまま逃げたので 300メートルほど追いかけて捕まえました。 運転手は気付かなかったと主張し認めません。 こうゆう場合当て逃げは成立しないのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バス車内の転倒事故。ドライブレコーダーの開示について。
ベストアンサーバスが停車して下車する際、急にバスが動いて転倒して腰部を強打してしまいました。しばらく立ち上がれずタクシーを使い病院で診察して貰いました。幸い骨折はしていなかったのです診察費等を請求する為バスが動いたので転倒した、とその旨をバス会社に言ったのですがバス会社は「ドライブレコーダーを確認すると貴方が勝手に転倒した。バスは動いていない」の主張。こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪の判決が納得いきません。
ベストアンサー先日、幼児に対しての強制わいせつ罪の裁判があり相手は初犯で、家族もあり子供が2人もいるそうでした。今後病院にも通うなど話をして、犯人の母親が面倒を見ると話しが出ました。そして判決は1年6ヶ月で執行猶予4年でした。 しかし、私たち家族は示談の話もしておりません。特別処置…みたいな話しも判決時に出てました。それなのに執行猶予4年は長くないですか?納得...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アレルギー剤の投与について医療過誤?
病院の医療過誤?についてです。 問診票にアレルギー剤の記入をしましたが 見逃され、アレルギーの含まれる薬剤を 注射により投与されました。 その後すぐアレルギー症状が起こり 処置をしてもらい入院を勧められましたが 仕事がどうしても休めない事を伝え、 アレルギーを抑える強い薬を投与され 落ち着いたので帰宅しました。 アレルギー剤を投与されたことにつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療過誤?仕事に怖くて行けません。
先月に痔の手術を受けました。 しかし、痔の手術を受けて以降、便を漏らすようになりました。便意はわずかに感じるものの、とめることはできず、漏らしてしまいます。 後遺症なのかもしれませんが、執刀医の先生の病院が、この手術を最後に閉院するというのです。 脳梗塞になったというのが理由だそうですが、私には逃げるように辞めていくように思え、手術は失敗した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚した場合の相手家族の扶養について
ベストアンサー現在結婚を考えている相手がおり、彼女と私は同居しています。 彼女の弟が実家で母と暮らしているのですが、弟は精神的な障害があるようで長い期間働くことができません。 現状、彼も彼の母も障害に自覚はなく、病院には通っておりません。 彼女の母が将来亡くなった場合、彼女と結婚した私にも彼女の弟の扶養義務は発生するのでしょうか? また、逆に私が事故などで亡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師の労働の改善は可能かどうか
総合病院に勤務の医師です。2人体制の科で動いていましたが一人退職し 外来入院手術すべてを一人でこなしているため 昨年8月より一日も休日がありません。入院患者がいるため土日も出勤しています。 新しい人材を取ると事務方はいっていますが、今のところ問題おきていないため 静観しています。 自分の体調が良くないときも出勤しています。医療ミスもいつ起こしてし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居によって結婚費用を減額ができるのでしょうか?
ベストアンサー主人が離婚が成立するまで別居をしたいと言ってます。主人は離婚を望んでいて 私も離婚をしたいけど子供の事を考えて すぐには離婚をしたくありません。主人が別居をしたいならすればいいと思います。けれど主人は「引っ越し費用や初期費用や家賃を払わなくてはいけないから私に渡す結婚費用を少なくする。食事代だけ渡す」と言っています。私は専業主婦で小学生のADH...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約中の交際相手から妊娠中にDVを受けています。慰謝料や養育費はもらえますか。
付き合って1年半ほどで妊娠をしました。 まだ籍入れておらず、婚約中です。 半年前までDV(暴言、殴る蹴る)などあり、 最近までは無くなっていたのですが妊娠をしてから 喧嘩をするたびに大きな声で怒鳴る、暴言を吐く、髪を引っ張るなどのDVを受けています。 妊娠が分かってからの暴力などのメモは残してはいますが、病院に行くほどの怪我をしていないので、診断書は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特老で敗血症で急死 床ずれ数カ所に対して塗り薬のみ
母の事で相談です、約2年前に脳卒中60代 左半分が麻痺と高次能障害で、特老入居。 入所して数ヶ月後、施設から急変したとのことで、当日病院運ばれ数時間後に死亡したした。 医師による診断は、敗血症とのこと 念のため母の施設のカルテをコピー そこには床ずれ、剝離に塗り薬の記録。 床ずれ、剝離に塗り薬で対処され、感染→敗血症 施設側からは、死亡と聞い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の取り決め事について
ベストアンサー離婚、婚姻費用、面会交流調停を同時進行してます。先日試行的面会交流を終えました。こちらは監護親です。子のために面会交流拒否の気持ちですが、拒否はできないので、面会交流するにあたっての取り決め事を細かく提案しようと思っています。 相手方は鬱病(気分障害)の診断書を出してきました。※離婚前から鬱でした。 今も通院中とのことなので、 面会交流期日前に病...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手術目的が説明を受けたものと相違。
ベストアンサー平成27年手術をしました。血抜きのドレーンの一部?が体内に残っていることが退院後わかり、それが原因で傷の治りも悪いと説明を受けていたこと、ケロイドになった部分もあることから、時間ができた今年2月初めに再度ドレーンの除去と形成で傷を治す手術をすることになりました。 そこで質問です。 これは、病院のミスではないでしょうか? そして、費用の負担などはどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護命令 避難にもかかわらず役所に近辺を漏らされました。役所側と話し合い中です。
夫の暴力で以前に保護命令が出されました。現在は、住所秘匿で子ども2人と生活しています。 今回、役所の手違いで夫に私が通った病院の場所が通知されてしまい、引越しを余儀なくされています。役所側が引越しにかかる費用(敷金礼金や運搬費用)などを支払うことで同意していますが、自宅周辺を夫に知られてしまっているとわかった日から生きた心地がせず精神的苦痛を負...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での暴力 治療費 補償等について
5店舗程度を運営する居酒屋チェーンで調理師として働いていました。 退職が決まった後、仕事中のミスから、上司(エリアマネージャー)より 右側頭部を素手に殴打され、目が充血、腫れあがっている状態です。 病院より、「失明の恐れがある」と言われています。 現在は退職、他の病気で入院中です。(現在無職) 1 警察に届けたほうがよろしいでしょうか? 2 治療...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金について困ってます。
先日、お酒に酔っ払った勢いで女の子と性交渉してしまいました。相手の女の子は飲んでいません。私はかなり飲んでしまったため、途中から全く記憶がなく、性交渉したことすら覚えてません。翌日に病院にて診断書ももらってきたみたいで、私の体液は検出されなかったとの事です。 相手の女の子の彼氏からは、示談金で350万一括払いで請求されてます。慰謝料と車の買い換えの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過失運転致傷罪から変更されることはあるのですか
ベストアンサー2ヶ月程前に私が信号無視をして車と過失運転致傷罪の交通事故を起こしました。 私はバイクに乗っており重症で入院しており先日、現場検証、実況見分、供述調書を済ませ病院に戻りました。 1週間後に捜査の報告と服などの証拠品を返却に来るそうです。 供述調書の段階では過失運転致傷罪だったのですが捜査の結果スピードが出てしまってた場合は危険運転致傷罪に変更にな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
エステによる神経障害
ベストアンサー11月25日にエステで腕の脂肪を分解する施術を受けた際神経に触りその日から右手の親指と人差し指に痛みと痺れの神経障害が続いています 余りに苦しくて病院を受診して薬も貰っています エステの方は絶対に安全だといい、神経に触った瞬間も大丈夫一週間もしたら良くなりますと言いました。 美容医療の専門家に相談した所、医師法違反になる施術だとわかりました 私は看...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護の車使用、停止について。
生活保護の停止についてです。 ただいま生活保護を受けています。 ケースワーカーさんから 車の保有、運転 男の人と生活してるのでは? という疑いがあるのでGメンを つけて2週間ほど見張りをしますといわれました。 その2週間の間に引っ越し後のごみ捨て、 子供が頭を打ち血を流したので救急の病院のため に車を使いました。 車は、元旦那のもので急遽かりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姪の財産を叔母が相続するには
ベストアンサー私の母には自分より年上の姪がいます。その姪は両親・配偶者・子もなく、血縁は母とその子である私のみで、自分に万一のことがある時は病院の世話から、治療方針の決定、死亡時の諸手続きも頼みたい、また、財産も相続してほしいと言っています。 しかし、法定相続人ではない母(被相続人の叔母)と私(被相続人のいとこ)では、本人が病気等で意思表示ができなければ、治療...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那から私へ親権変更できますか?
離婚して、もうすぐ2ヶ月です。 離婚時に向こうの家族と元旦那に脅され、離婚届をかかされました。 また、私の不貞行為だったため、罪悪感もあり、かいてしまいました。。。 親権は、父親です。 子供は3歳と5歳の女の子です。 なんとかして子供の親権を取り戻したいのですが、可能でしょうか?? 旦那は、最近の半年間、鬱病で病院に通っていました。そのため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
健康保険証を他人に貸して使用させた罪について
ベストアンサー無職だった知り合いが病気になりましたが健康保険証を持っていませんでした。貸してほしいと頼まれてお互いに違法だと知らず、私も哀れだと思っていろんな思惑もあったため、健康保険証を貸してしまいました。知り合いは私になりすまして健康保険証を使用しました。違法だとわかったのはネットで調べてからで、後で発覚するのではないかと思って相談させていただきました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小中学校、教育委員会
小学校の先生が原因で、同級生から、オンラインゲームをやらせろと付きまとわれ、 中学1年の5月より登校拒否で、適応障害になってしまい、中3の現在も大学病院に、 通院中です。私も体調を崩し、3回救命救急のお世話になり、主人とは、別居音信不通です。 市の教育員会からも嫌がらせを受けて、児童相談所に全部お願いしました。小中学校 教育員会を相手に、高校に行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師から看護師への暴言について
ベストアンサー病院で看護師長をしています。当院では夜間や休日の患者さんからの受診相談を看護師長が受け、当直医に診察可能か確認しています。先日の当直で転んで頭をぶつけた患者さんから電話があり当直医へ連絡すると、そんな軽傷患者は看護師長がことわるようにと怒鳴られました。その際、執拗に怒鳴られ、怖いので怒鳴らないでほしいと伝えましたが5分以上怒鳴られました。途中で会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大手スーパーで転倒し、骨折。治療費は出せないと言われました。
2ヶ月前に、母(70代)が滑って転倒し、手首を骨折しました。入院し手術をしましたが、うまく骨がつかず、再手術になりそうな状況です。車の運転もできなくなり、精神的にもダメージを負っています。店舗に相談しましたが、店の保険はないということ。防犯カメラに転倒場面は映っているが、店員が確認したわけではないから、とのこと。母は転倒後、誰からも声をかけてもらえず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
違約金は払わなくてはいけないのか?
現在、賃貸のソーシャルアパートメント(シェアハウス)に住んでいます。ですが退去を考えています。理由としてはハウスダストになったからです。しかし契約内容に契約期間より早く退去した場合は違約金が発生すると明記されています。入居した日からハウスダストにかかり病院通いです。とても住める状況ではありません。このようなケースでも違約金は払わないといけないです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
薬物治療中の統合失調症における遺言状の有効性
母は10来、統合失調症と診断されており、5年前よりハロマンスという注射を受けていました。注射治療の前は、精神病院へ入退院を繰り返していました。注射してからは、精神発作はありません。兄が2年前の日付の遺言状を見つけ、そこには全ての財産を兄に譲ると自筆で記載されていました。遺言状の書式は問題ないそうです。そこで先生に質問させていただきたいのですが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
神奈川県教育委員会から書類を出してもらうにはどうすればよいか
高校のスクールカウンセラーに相談したところ、発達障害の疑いがあるので、診断を受けたらどうかと言われました やっと見つけた病院からそろえる様に言われた書類の中に「スクールカウンセラーの所見」という物があり、夏休み前に学校に伝えたところ「夏休み後にわたせる」と言われました 夏休み明けに、いつもらえるか聞いたところ 「県教委がスクールカウンセラーが診...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加重障害の取り扱いについて
ベストアンサー母親が半年前に転倒して第2腰椎圧迫骨折で半年後に後遺障害診断書を先生に作成しました。母親が80歳で先生に診断書を作成して貰った所同一病院で2年ほど前に第10.12胸椎圧迫骨折の病名が書かれておりそれにより傷害保険会社より加重障害という判断で今回の事故の保険金の支払いは不可能と言われました。2年前の傷害保険について保険金の請求はしていないのに納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故による整骨院治療の領収書について
ベストアンサー交通事故についてなのですが 去年の追突事故に遭いました。 そして保険屋さんの許可と整形外科の先生の許可を頂き整骨院に通っていました。 平日は仕事終わりに週に3日ほど知人の紹介で整骨院に通っていました。ただ一つ疑問があり病院では領収書をもらっていたりしたのですが整骨院では領収書をもらっていなく途中で治療終了してしまったので正直何日間行っていたのかあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶費用をあとから請求されました
中絶費用に関する相談です。 先日彼女が妊娠し、二人で相談した結果、中絶することとなりました。そのとき私が中絶費用16万円全額ほど支払いました。 後日、彼女から連絡があり、病院で薬を永遠に飲まないといけなくなり、追加で費用が必要になったから追加で請求されました。金額は聞いていません。 通常中絶費用は折半であるはずなので支払う理由はないと聞いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料もしくは刑事罰を与えることはかのうですか?
1週間前、あなたの彼に他に女が居ますときました。電話番号のSNSできました。彼の携帯を覗き見たのだと思います。次の日は、もう1人あなたと違うお付き合いのある女性へ同じSNSの連絡をしたと、相手の電話番号が入っていました。やりとりしているうちに、全て同じ人物だと気がつきました。彼を一方的に好きな女性からでした。彼と会った後のタイミングで、嫌がらせを受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2回目の万引きです。逮捕はありますか?
ベストアンサー万引きの件です。 昨年10月に会社の商品(通販)を窃盗しました。 抑鬱で精神科に通院中です。 医師の意見書?を提出しました。 盗難品は全て返却しました。 「検察庁の呼びたしまで待ってください」と待ちましたが、連絡がありませんでした。 昨日、再び万引きをしました。 以前は「起訴猶予」だったらしいです。 盗難品は返却しました。 店には2度と行かない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚で主人と義親から慰謝料がとれますか?
離婚するにあたって、慰謝料についてお尋ねします。 敷地内同居をしていて、姑と険悪になりました。 姑からは、話し合いをしても解決できなかったため、出て行くように言われました。 主人の結論は、1人で家に残る事を決めたよう です。子供がいます。 そこで、質問内容です。以下の状況で慰謝料はとれますか? 1 .姑の言動で、鬱状態になった場合。 (録音などの証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVにあたるか分かりませんが…
ベストアンサー昨夜口論中に夫に腕を掴まれ、無理矢理部屋から追い出されそうになりました。やめて欲しいと何度も繰り返し言ったのですが突き飛ばされたり、腕を引っ張られたりしました。 先ほど腕に痛みを感じ見てみるとアザができていました。 DVにあたりますでしょうか? たいしたアザではないのですが指先の大きさのアザが5つほどできています。今後のために病院へ行き診断書をもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員の公務災害申請について
平成20.21年度のほとんどを月約120時間働いておりましたが、体調を崩し病院で診察の受けたらうつ病と診断されました。復帰後は別の部署に異動になり、うつ病の症状も良くなり仕事も順調に行うことができるようになりました。東日本大震災の時も他の職員同様に仕事をしました。 平成25年度に異動があり上司と同僚がかわってから人間関係が悪化して、また、うつ病が再発しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金について 質問です
ベストアンサー普段から お世話をしてあげている おじいさんがいます。 おじいさんは 独り身なので 病院に付き添ったり 我が家の食事会に呼んであげたりしています。 その おじいさんから お礼ということで 300万円貰いました。お金持ちのおじいさんなのです。 一緒に銀行に行き 窓口でおろし 現金でもらいました。 なんだか 怖くなり 相談しました。 この場合 どんな事が起こる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラブホテルのお風呂が熱湯に! 2度のヤケド
ベストアンサーラブホテルで彼女が火傷しました。お湯を張ったお風呂が熱湯になっていて足を付けた途端に 薄皮が剥けるほどの火傷をしてしまいました。救急車で救急対応の病院に行き、診断では2度の 火傷でした。2日経った今も痛みが退きません。 彼女は42度の状態でお湯張りのボタンを押したので熱湯になってるのはおかしいと言ってます。 翌日ホテルに状況つたえましたが、「その様...
- 弁護士回答
- 1
-
「病院」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから