登録弁護士数
3,832
見積・相談・問い合わせ件数
172,754
口コミ評価件数
66,154
みんなの法律相談 質問総数
106,496 過去30日間の弁護士回答率 100%

ユーザーの声

お金・資産 [借金]

売り、セクキャバ

回答受付終了 2012年01月22日 15時38分
    弁護士の回答 1弁護士回答
  • Q&Aのお役立ち度 48役に立った
お気入りとは

お気入りとは

気になるQ&Aを、
マイページに保存できます!
弁護士ドットコムモバイルの有料会員になると使えます!

詳しくはこちら

×閉じる
48人がこのQ&Aを「役に立った」と評価
NAZUNAさん

私は現在22歳女の大学生です。18の時から売りをしていました。19の始めからセクキャバでバイトをし、その頃にある男Aに出会いました。彼は「俺が世話してやるから、セクキャバをやめろ。月に30は渡すから」と言いました。会う度にもちろん体の関係はあり、その度に現金でお金を貰っていました。彼は私のために部屋を借り、ここに住めと言いましたが、それは断りました。そんな中、2010年の8月から一年間留学に行くことになり、私はお金を自分で稼ごうと、セクキャバに戻ると決め、彼に言いました。すると、彼は「俺が貸すから働くな」と言いました。彼は、私のことを支配し始めました。私は彼に仮を作りたくなかったので、断りましたが、現金で100万くらい渡してきました。借用書を書けと言われ、ほぼ言われるがままに書きました。この時点で、彼がヤバイ人だと気づきましたが、どうせ返さなくても大丈夫だと軽率な考えをしてしまいました。そして留学に行き、帰ってきたのが去年の8月。彼から連絡があり、しょうがなく会うと、車に無理矢理連れ込まれ、脅されました。「お前、返さなかったら家押しかけるぞ。お前をどっかに売るぞ」と。そして「俺に体を売るなら返さなくていい」と言われました。私は怖くなり、彼にもう会わずに、セクキャバや売りをして現金でお金を渡すことにしました。ここで言いたいのは、十代の頃から私の身体を買い、他のバイトを禁止させ、大金をスッと渡した彼は、私がお金を返せるとでも思っていたのでしょうか。いや、思っているはずはなく、ただ私が返せないのを知っていて、支配し、一生身体を要求したいがために、大金を渡したのだとしか考えられません。彼に会わずにお金を返すことに決め、また売りを始めるところです。

質問番号 102172 違反報告

みんなの投票

1. 彼に会わずにこのまま返す1
2.返す必要はない0
4. (無投票)8

みんなの回答

回答の絞込み

※有料会員になると弁護士回答のみ表示する機能がご利用いただけます。詳しくはこちら

A弁護士
無投票

そうやって売春で稼げると誰もが思っているのでしょう。

2012年01月22日

回答番号 235661 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

売春やっていた私が悪いということですか。買春もほぼ犯罪者でしょ。

2012年01月22日

回答番号 235781 違反報告
kameさん
無投票

病気になったり大事な存在ができたとき・・・つらいのは自分ですし いまの時代そんなにそんなんしてもトータルするともうかりませんよ・・・

2012年01月28日

回答番号 238941 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

コメントありがとうございます。

トータルして儲かる儲からないの話しはどうでも良いのです。むしろ普通のバイトより何十倍も稼ぐことができます。普通のバイトを一日拘束でやってもせいぜい1です。売りは安くて1hで3、セクでも6hで6くらいです。それしか、お金を返す方法がありません。このままずっと苦しめられれよりも、少しの間身体を売ってしまった方が楽だと、私は思います。しかしながら、彼の行動や言動があまりにも理不尽で、彼にお金を渡すためにおじさん身体を売っているようで、心が痛み激しい怒りしかありません。

2012年01月28日

回答番号 238949 違反報告
カラフリーさん
無投票

お金で支配するために寄ってきただけです。

身体とお金との交換ですね。

身体をお金に変えても良いという考えを持っていると、
お金で身体を支配しても良いという考えの人と出会います。

22歳で、恋愛とか楽しい盛りで、これから就職のことや色々と考えることもあるでしょうし、
身体も若くてピチピチなのに、好きでもない人に見られたり触られたり、なんだかもったいないですね。
だけど、ピチピチだからこそ、商品になっているんでしょうけどね。

ピルを飲んで避妊をしっかりとすることと、ろくな人間が寄ってこないことを覚悟して変な期待はせずに、将来身を固めることを考えた方が絶対に良いと思います。

楽しようと思うと苦労するんですよ。

早く軌道修正できたら良いですね☆

法律的なアドバイスではありませんでしたが^^;

2012年01月29日

回答番号 239193 違反報告
mamaさん
無投票

初めが身体を引換にお金を得るって事が…私は女性として残念です。

せっかく女性として生まれて、自分自身を大切にして欲しかったです。

お金返す為にまた同じ事を繰り返されてるみたいですが、本当は辛くないのかなって思います。

2012年01月31日

回答番号 240172 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

カラフリーさん、コメントありがとうございます。

『身体をお金に変えても良いという考えを持っていると、
お金で身体を支配しても良いという考えの人と出会います。』

ごもっともです。たまに、あ!この人はわたしのこと考えてくれるかも、なんて思ったら大間違い。彼らは金を引き変えに身体しか求めません。奥さんが妊娠中、子供が2〜3ヶ月、そんな人ばかり。私と同い年の娘さんがいる人もたくさん。

私が少し文句を言うと、顔を掴んで大人になんて口の聴き方をするんだ、もっと自分の行動に責任とプライドを持ちなさいと怒鳴りながら性交をする60のおじさん。

もう、意味がわかりません。人を信じる信じない、疑う疑わないの次元ではなく、無です。私の心、感情は、無です。

売りや風俗で働く私たちが悪い。それはごもっとも。しかしながら、買う人たちは、人間ではない生物が多いです。

早くお金を返して、普通になりたい。人を愛してみたいものです。

2012年01月31日

回答番号 240221 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

Mama さん、コメントありがとうございます。

悔しいです。自分の行動に苛立ちを覚えます。

彼や私を買った人たちがが私の人生を狂わせた、そんな風に思います。しかしながら、彼らだけが悪いのではない、私の軽率な考えが悪い、それが真実です。

過去は変えられない。母親の口癖です。それを聞くたびに心が痛みます。

2012年01月31日

回答番号 240222 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

ふと思いましたが、この場が、私の愚痴を吐く場になってしまっています。

不快に感じられた方がいましたら、申し訳ありません。

2012年01月31日

回答番号 240236 違反報告
mamaさん
無投票

色んな人、人の心の裏側を見たりして、人間の醜さも…

ただそんな環境にいると、感覚も麻痺して自分はこんふうだからって、自分自身をどんどん追い詰めると言うか。

なかなか今の環境を変える事は難しいとは思いますが、まだ若いのだからやり直せると思います。
身体を大切にして下さい。愛情のない行為は、心を豊かにはしません。

2012年01月31日

回答番号 240278 違反報告
うさこさん
無投票

NAZUNA様

初めまして。私には貴女より少し年下の高校生の娘と息子がいます。

貴女がそこまで追い込まれる前にどうにかならなかったものか…と、今となっては遅いですが、考えてしまいます。涙が出て来ます。我が子たちといくつも違わない貴女の人生に、これから良い事が沢山起こりますように。

現実的に考えて、面談の法律相談を受けられてはいかがですか?
諦めずに、少しでも良い解決方法を模索しましょう。女性弁護士様はいかがですか?

2012年02月01日

回答番号 240918 違反報告
かいさん
彼に会わずにこのまま返す

無関係のボクが言うのもなんですが、少しずつでも違う仕事で返されてはいかがですか?ボクはあなた自身のこれからの人生の為にも体を売るような仕事はやめた方がいいと思います。
お金の返済に関しても、法テラスなどに行き弁護士の先生に相談すれば必ず力になってくれると思います。一度きりの人生をできるだけ悔いのないよう頑張ってください。
失礼しました。

2012年02月01日

回答番号 241129 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

『ただそんな環境にいると、感覚も麻痺して自分はこんふうだからって、自分自身をどんどん追い詰めると言うか。』

mamaさん、コメントありがとうございます。

自分を追い詰めることしか、てまきません。初体験が18で、それからすぐに売りをしてしまっていたので、いつも心の奥がポカッと穴空いている感じがします。ふと振り返ると、今まで真に愛した人もいないし、愛のある行為をしたことがないです。こんな私をあいしてくれる人なんか、いるはずはないと、いつも思います。

しかし、これも母が良くいう言葉なのですが、『絶対に思ってはいけないこと、それは、どうして自分だけが…?』のように、自分だけが苦しい思いをしているのだと思わないように暮らさなければなりません。小さい頃は、どうしてこの考えがよくないのか、わからなかったのですが、最近分かるような気がします。

2012年02月02日

回答番号 241231 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

『貴女がそこまで追い込まれる前にどうにかならなかったものか…と、今となっては遅いですが、考えてしまいます。涙が出て来ます。我が子たちといくつも違わない貴女の人生に、これから良い事が沢山起こりますように。』

うさこさん、コメントありがとうございます。

私の乱雑な文を読んでいただき、さらに見ず知らずな私のことを考え、涙したと知り、私も涙が出てしまいました。親の事を思います。少し話は逸れますが、私の家は母子家庭で、私が2才くらいの時には父親はいませんでした。上に兄弟が?人いて、私を含み皆大学に行きました。女手一つ、私は何不自由なく育ちました。

売りを始めた当時私は18才、ある場所に行と、(風俗店ではありません。見かけはカフェです。)身体を買いにくる人たちと、身体を売りにくる14〜25才くらいの人々がいます。いわゆるギャルみたいな子や少し派手な子もいますが、その子たちを含めみんな普通の子たちです。どうして私がそこに行くようになったかは別として、普通の子がそのような危険な場所に普通に入ることができてしまいます。つまり、言いたくはないのですが、私の子供に限って行くわけがないとは、言い切れません。私が言うのも変ですし、気を害されたらすみません。是非、お子さんに見える形で愛情を注ぎ、たくさんコミュニケーションをとって欲しいです。一緒にたくさん話して、笑って褒めて、怒って泣いて悲しんで欲しいです。もし、お子さんが過ちを犯しても、お母さんは味方だということを表現して欲しいです。私の過去は消えません。いましている女性として最悪な行為も明日になれば過去になり、そしてまた私の心に悪として刻まれます。こんな事になる前に、母に相談したかった。すでに述べましたが、私は何不自由しない生活でした、しかしながら、コミュニケーションは全くありませんでした。追い詰められる前に、母に気付いてほしかった。

すみません、長くなりました。

2012年02月02日

回答番号 241250 違反報告
NAZUNAさん
(質問者)

かいさん、コメントありがとうございます。

『一度きりの人生をできるだけ悔いのないよう頑張ってください。』

見ず知らずの人に、こんな言葉を送ってくださるあなたは、とても心の広い方です。

弁護士相談に行くならば、私が売りをやっていたことやセクキャバで働いていることなどを言わなければなりません。私が、耐えられるかな…と。それと、彼が本当に怖くて、この先何をされるかわからないのです。彼は私のことを、彼の所有物であると思っています。『俺が育てた』という感じでしょう。以前、私の何気ない一言が彼を苛立たせたことがあり、その際に、私の両手を掴みライターを近づけ脅されたことがあります。弁護士相談に行ったと知ったら、また何をされるか…と怖くなってしまいます。

とにも核にも、アドバイスありがとうございます。検討してみます。

2012年02月02日

回答番号 241261 違反報告
うさこさん
無投票

朝コメントを読んでいましたら、思わずまた泣きそうになりました。子供が朝ご飯中でしたから、慌てて別室へ移動走る人子供の前では泣かない方針の一母親です。
何不自由なく成長され、社会に出て幸せになるはずの貴女です。ご自身を大切に思えるように、考えを変えて行かれて下さい。蔑まれる人間ではなく、大切にされるべき人間ですよ。
そうではない人間とばかり関わってしまって忘れておられるかも知れませんが、先生や友人の中に大切にして下さる方はいらっしゃいませんでしたか?

貴女の文章はきちんと読み手に伝わりますし、ご自身の考えもしっかり表現されていらっしゃいます。きちんとしたお嬢さんですよ。自信を持って下さい。

私は人間は性別や年齢ではないと思います。魂の年齢は、肉体の年齢とは違いますから。貴女のアドバイスは、子供が一人立ちするまでの残り少ない大切な時間の過ごし方の、貴重なアドバイスとして、有り難く受け取ります。
私は子供に何不自由させているダメ母ですが、子供と過ごす短い時間を大切にしようと改めて思いました。有り難うございました。

本題ですが(長くて申し訳ありません)、他人に面と向かって貴女の現状を打ち明ける心の葛藤は分かりますが、やはり専門家に入って頂きたいと考えます。貴女一人で背負うには荷が重すぎます。お願いですから、大人のプロのお力を借りて下さい。

話しにくい内容ですから、女性弁護士様をオススメしたのです。法テラスには女性弁護士様もいらっしゃいます。私は法テラスの女性弁護士様にお世話になっています。
借用書を持って、是非面談されて下さい。

このまま貴女の人生を、汚い男性に思うようにされたくないと考えるのは、私の勝手かも知れませんね。余計なお世話かも知れませんが、貴女に心から笑える人生を送って欲しいです。

ここで相談したのは、現状を変える1歩を踏み出したからではありませんか?更にもう1歩、踏み出して下さい。
将来的には、カウンセリングを受けることも検討なさって下さい。

長い駄文にお付き合い頂き、有り難うございました。

2012年02月02日

回答番号 241310 違反報告
mamaさん
無投票

私も小さな時嫌な事がありました。
私の親も気付いて欲しいけど…気付いていない。だから早く結婚して、私自身を見てくれる人って思いましたが、自分の感情を相手に求める事も、なかったなって思います。
今はバツイチで息子がいます。私もあなたと同じで、何不自由なく育ててもらいました、でも人として苦しい事、辛い事、言えなかったです。

だから子供には、言いにくい事、親から見捨てられるのでは?って事でも言える親でありたいと過ごして来ました。

今の環境から抜け出す、環境を変える事は難しいし、大変かも知れません。でも若いあなただからこれから愛せる人、愛してくれる人が必ず現れます!
自分に自信を持つ事です!!過去は消せない、けど未来はあなた次第で、いくらでも変わります!
私の息子達も挫折を繰り返しながら、頑張っています、あなたにもきっと出来ます、過去は切り捨て、これからを…

2012年02月04日

回答番号 242306 違反報告

このQ&Aは役に立ちましたか?

役に立った48人がこのQ&Aを「役に立った」と評価しています。

このQ&Aをみんなに知らせる

お金・資産-[ 借金 ] 注目の質問

この質問を見た人はこんな質問も見ています

質問をする

※質問するにはユーザー登録が必要です。
新規登録はコチラ

弁護士ドットコムで活躍中の弁護士ランキング!-過去30日間のクチコミ評価や回答数から独自に算出!-

弁護士ドットコムで活躍中の弁護士ランキング!とは?

1st1

stay

居林 次雄弁護士
居林 次雄弁護士
山口県下関市

2nd2

stay

比護 望弁護士
比護 望弁護士
愛知県名古屋市

3rd3

stay

藏本 隆之弁護士
藏本 隆之弁護士
大阪府大阪市

全てのランキングを見る
  • 丸山和也弁護士と「弁護士ドットコム」による 東北地方太平洋沖地震 救済募金の受付開始
  • 一人一票実現国民会議×弁護士ドットコム あなたの一票の価値は0.何票!?
  • わたしと法律 -世界で一番ためになる「法律」の時間-
  • 様々な弁護士に法学部生が直撃インタビュー!弁護士列伝
  • ピックアップ!弁護士・法律事務所
  • 詐欺被害チェッカー かんたん法律チェッカー特集
  • 弁護士ドットコム®プレミアム(PC版)サービス
  • 震災に関する法律Q&A 100
  • 震災に関する相談をする
  • 弁護士会・法テラス検索

弁護士ドットコムのサイト改善にご協力ください

法律に関するお悩み・ご相談はこちらから

弁護士ドットコムモバイル

QRコードから弁護士ドットコムモバイルへアクセス

キャリア公式サイトOPEN!

会員数170,000人突破